注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑色小屋

孤 行独立最逍遥,家 在云天第九霄;寡 欲清心观闹世,人 间万象是鸿毛。

 
 
 

日志

 
 

【杂谈随笔】敬告博友们关于评论及回复方面的相关问题  

2017-08-05 21:48:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        各位博友,如果您每天积压了过多的没回评的博友评论,在消息栏的评论和通知里部分博友的评论、赞、喜欢可能被挤掉不显示;而部分博友的评论可能重复显示。尤其在您已经打开消息评论、通知栏后,如果有博友此时评论,更会出现这种问题。
        本人在回评博友的时候,首先要打开消息栏中的通知和评论二项,这二项如果积压的比较多的情况下,第一次打开后,有可能有的博友的赞、喜欢、评论会被挤掉不显示,为了避免遗漏,打开后从头翻到新的通知和评论的最后一页,然后马上刷新一次,才不会有遗漏。在回评过程中,如果有博友新的点赞或评论(消息栏出现新提示),那么马上要刷新,否则就可能把已经打开的部分博友评论提示给挤掉。当然,如果您不怕遗漏回评博友的博文,大可不必这样麻烦。
        对于来本博评论较多的博友,本人的回评总要持平或多回几条,绝不会少评和漏评。有常来往的博友突然不来了,您可能就是遇到了我的回评被挤掉了不显示这样的问题,这时,您可以刷新评论栏或者点开您的博文查看。尤其是通知栏里有点赞、喜欢提示,而评论栏里没有显示该博友的评论提示,或者是这个博友只赞了、喜欢了但没有评论,也可能是评论被挤掉了,这时,您就要点开这个博友赞或者喜欢的博文查看。
        对于来本博访问的朋友,您点赞、喜欢、评论了,本人会一一回赞、回喜欢、回评;如果您近期的博文本人都已经赞了、喜欢了,本人会翻页点赞、喜欢、评论您以前的旧博文;如果您的新旧博文本人全部点赞、喜欢了,您也可以放心点赞和喜欢本人的博文,本人会把您的每一个赞折合二次评论、每一个喜欢折合一次评论回评您的博文。当然,这类博友最好不要多于三两天来一次,如果时间过久,比如十天,我每天发三篇博文,十天就是三十篇,您一次赞、喜欢我三十篇博文,折合成评论就是九十条,加上您的评论三十条,我就要一次回评您一百二十条,而每天每个人的评论、回复额度限制在五百条,可能会影响对别人评论的回评,那么我也只好把您的每一赞也折合成一次评论了。希望这类博友理解。
        最后,祝各位博友:愉悦玩博,每天都有好心情!
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017